Le squadre scolastiche di tennistavolo e orienteering si sono qualificate per la fase regionale sia nel settore maschile che nel settore femminile.

Utente ISIS Magrini Marchetti

da Isis Magrini Marchetti

0

Le squadre scolastiche di tennistavolo e orienteering si sono qualificate per la fase regionale sia nel settore maschile che nel settore femminile, conquistando due primi posti e due secondi posti.
Il 21 febbraio presso la palestra del nostro istituto si è svolta la fase provinciale di tennistavolo dei campionati studenteschi.
Nel tennistavolo la squadra femminile (Bellina Sara, Ermacora Irene, Nenis Anna) ha vinto la gara provinciale senza perdere un set ed è campionessa provinciale per l’undicesimo anno consecutivo battendo in finale il Copernico. La squadra maschile (Ciancio Giovanni, Dorigo Michael, Marini Alberto) a sorpresa ha conquistato il secondo posto perdendo la finale sempre con il Copernico. La fase regionale si svolgerà a Sgonico il 17 aprile.
Il 13 marzo si è svolta la fase provinciale degli studenteschi di orienteering al parco del Cormor in una splendida giornata di sole. La squadra femminile (Cargnelutti Sabrina, Dainese Sofia, Nodale Martina, Pitaccolo Martina) è giunta seconda dietro il Marinelli con Dainese Sofia che ha conquistato il primo posto nella classifica individuale. La squadra maschile (Ciancio Giovanni, Contardo Matteo, Giusti Leonardo, Sicco Mattia) ha conquistato il primo posto lasciandosi dietro di soli 2 punti il Copernico che schierava ben 3 tesserati. Ottimo il secondo posto di Contardo Matteo nella classifica individuale. La fase regionale si svolgerà il 30 aprile in sede da definire in provincia di Pordenone.